舞鶴キッチン
お問い合わせはこちら ご予約はこちら

✨はも/pike conger✨

✨はも/pike conger✨

2025/05/19

✨はも/pike conger✨
鱧はウナギ目ハモ科の海水魚で、夏の日本料理に欠かせない食材です。
うなぎのように細長い体ですが、より大きく凶暴な一面を持つのが特徴です。
小骨が多いため、調理前に「骨切り」と呼ばれる作業が必要です。
天ぷら・吸い物・焼き物など様々な調理法で美味しさを楽しめます🥰

————
You will enjoy the highest quality in Japan!
————
        
OMAKASE is from 11,000 yen to 44,000 yen.

🥂Maizuru Kitchen
📍1-9-11 Maizuru, Chuo-ku, Fukuoka City

#九州旅行 #福岡和食 #日本旅行
#福岡海鮮 #일본여행
#후쿠오카맛집 #텐진맛집 #일본음식
#타케만 #유기농요리 #九州美食
#日本皇室御用 #香港美食 #台灣美食
#福岡必吃 #일본가볼만한곳 #福岡推薦
#japanfood #japantravel #舞鶴キッチン
#福岡グルメ #天神ディナー #japantrip
#omakasedinner #omakasesushi #omakaseexperience
#fukuokafoods #fukuokatravel #fukuokatrip
#omakasefukuoka


当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。