舞鶴キッチン

レストランは福岡県、天神の舞鶴キッチン | コラム

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

コラム

和食の歴史や知識などを深掘りして発信

COLUMN

和食の奥深い魅力や食材のこだわり、伝統的な調理法などについて詳しくご紹介します。四季折々の旬の味覚や美味しさを引き出す職人の技、日本酒や和牛など業界にまつわる話題もお届けします。さらに、歴史に根付いた食の知恵等、読み応えのある内容で和食をより身近に感じていただけるよう、情報を更新していきます。

送別会という特別な瞬間を彩るために、心温まる時間を提供するレストラン選びは重要です。本記事では、送別会に最適なレストランの選び方や、その場にぴったりのメニューを紹介します。大切な人との別れ…

土用丑の日は、うなぎを味わう特別な日として日本中で親しまれています。この日、天神駅にあるレストランで絶品のうなぎを堪能するのはいかがでしょうか。地元の新鮮な食材をふんだんに使用した独自の調…

天神駅近くのレストランで、初夏の新鮮な味覚を楽しむことができます。これからの季節、旬の食材を活かしたメニューが豊富に揃っています。特におすすめは、地元の新鮮な野菜や海の幸を使った料理。最高…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。