四季折々の食材を活かす和食を提供
JAPANESE FOOD
日本の風土や文化に根ざした伝統的な食文化であり、四季折々の食材を活かした繊細な味わいを感じられる和食を厳選食材で提供しています。出汁を基本に、素材本来の旨味を引き出す調理法を重視して、栄養バランスの良さや美しい盛り付けだけでなく、素材の栽培方法にまでこだわって調理しています。刺身や出汁巻き卵、鰻など、その日の仕入れ次第でコース料理をご用意しているため、天神でその日のスペシャルメニューを味わえます。
繊細な味わいを楽しむ和食の世界
自然栽培の食材にこだわった仕入れと素材の持ち味を活かした調理法、美しい盛り付けで、目と口の両方で上質な和食をお楽しみいただけます。伝統的な技法を守りながら、時代に合う和食を考案して、お客様に心から満足いただける食事を提供しています。四季折々の食材を使った料理を味わうことで、日本の風土や文化を感じていただけるのはもちろん、健康志向の方でも安心して召し上がれる安全性を追求したメニューを取り揃え、天神で誰もが楽しめるレストランを追求しています。