熟練の技で仕上げた国産鰻を堪能
EEL
高品質で特別な処理を施された、国産鰻のみを提供しています。紀州備長炭でじっくりと焼き上げた鰻は全く臭みが無く、白焼きで塩を振りかけて食べるだけで口いっぱいに香ばしい味わいが広がります。熟練の技で仕上げた極上の逸品は、皮はパリッと、中はふわふわの食感で、天神でニホンウナギ本来の旨味を満喫できます。焼き上げる様子はカウンターからご確認いただけるため、調理中の様子を楽しみながら味わえます。
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一尾ずつ丁寧に捌かれた熊本鰻の旨味
一尾ずつ丁寧に捌き、特別な処理を施されたこだわりの熊本鰻を独自のルートで仕入れており、和歌山県産のオーダー品備長炭でじっくりと焼き上げる、こだわりの白焼きを天神で提供しています。焼き方や調味料にこだわり、皮は香ばしく、中はふっくらと仕上げることで、鰻本来の美味しさを引き出し、レストランならではの一品をお楽しみいただけます。健康を気遣う方にもおすすめの栄養満点な料理は、夏バテ対策や疲労回復など、体をいたわる特別な一皿として食事の時間を彩ります。